miércoles, 27 de junio de 2007

BIZCOCHO INTEGRAL CON TROCITOS DE CHOCOLATE (Chef-o-matic)





INGREDIENTES

- 1 medida de aceite de girasol

- 1 medida de leche desnatada

- 2 cucharadas soperas de sacarina líquida

- 3 huevos batidos

- 1 sobre de azúcar avainillada

- 3 medidas de harina integral

- 1 sobre de levadura química

- unos 40 gr. de chocolate de 70% de cacao a trocitos



PREPARACIÓN

Colocamos la pala de amasar y vamos añadiendo a la cubeta los ingredientes en el mismo orden en que están apuntados y removemos bien con una lengua de silicona.

Ponemos en programa 50, 1 hora y 5 minutos.

Pasado el tiempo dejar que se enfríe un poco y desmoldar.

Sobre todo no abrir la tapa de la chefo en ningún momento para que no se baje el bizcocho.


1 comentarios:

Angela Oeiras dijo...

Guapa, que bien te ha salido el bizcocho en la chefo...

A mi me salen quemados... probaré con esta receta tuya...

Besitos

web site counters