INGREDIENTES
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 medida de leche desnatada
- 2 cucharadas soperas de sacarina líquida
- 3 huevos batidos
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 3 medidas de harina integral
- 1 sobre de levadura química
- unos 40 gr. de chocolate de 70% de cacao a trocitos
PREPARACIÓN
Colocamos la pala de amasar y vamos añadiendo a la cubeta los ingredientes en el mismo orden en que están apuntados y removemos bien con una lengua de silicona.
Ponemos en programa 50, 1 hora y 5 minutos.
Pasado el tiempo dejar que se enfríe un poco y desmoldar.
Sobre todo no abrir la tapa de la chefo en ningún momento para que no se baje el bizcocho.
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 medida de leche desnatada
- 2 cucharadas soperas de sacarina líquida
- 3 huevos batidos
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 3 medidas de harina integral
- 1 sobre de levadura química
- unos 40 gr. de chocolate de 70% de cacao a trocitos
PREPARACIÓN
Colocamos la pala de amasar y vamos añadiendo a la cubeta los ingredientes en el mismo orden en que están apuntados y removemos bien con una lengua de silicona.
Ponemos en programa 50, 1 hora y 5 minutos.
Pasado el tiempo dejar que se enfríe un poco y desmoldar.
Sobre todo no abrir la tapa de la chefo en ningún momento para que no se baje el bizcocho.
1 comentarios:
Guapa, que bien te ha salido el bizcocho en la chefo...
A mi me salen quemados... probaré con esta receta tuya...
Besitos
Publicar un comentario