lunes, 18 de junio de 2007

ENSALADA DE ARROZ


Hoy le he pedido a Miquel que preparara una ensalada de arroz para comer, y cuando he llegado me he encontrado esta ensalada que con un poquito de mayonesa me ha sentado de maravilla.


INGREDIENTES

- 2 vasos pequeños de arroz (este es integral)

- 4 palitos de cangrejo

- queso, el que mas os guste, a taquitos

- 1 o 2 latas de atún al natural

- 1/2 lechuga iceberg


PREPARACIÓN

Cocemos durante unos 20 minutos el arroz en agua hirviendo con sal.

Echamos el contenido de la olla en un escurridor grande y lo enjuagamos con agua fría.

Una vez frío y escurrido el arroz picamos en queso y los palitos y troceamos y lavamos bien la lechuga. Abrimos las latas de atún y las escurrimos bien.

Incorporamos todos los ingredientes en un bol y lo mezclaremos todo bien con la ayuda de una cuchara.

Se puede comer con un poco de mayonesa o salsa rosa, con vinagreta o simplemente con un poco de aceite de oliva y limón... como mas os apetezca.


1 comentarios:

M João Oliveira dijo...

Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João