Hoy le he pedido a Miquel que preparara una ensalada de arroz para comer, y cuando he llegado me he encontrado esta ensalada que con un poquito de mayonesa me ha sentado de maravilla.
INGREDIENTES
- 2 vasos pequeños de arroz (este es integral)
- 4 palitos de cangrejo
- queso, el que mas os guste, a taquitos
- 1 o 2 latas de atún al natural
- 1/2 lechuga iceberg
PREPARACIÓN
Cocemos durante unos 20 minutos el arroz en agua hirviendo con sal.
Echamos el contenido de la olla en un escurridor grande y lo enjuagamos con agua fría.
Una vez frío y escurrido el arroz picamos en queso y los palitos y troceamos y lavamos bien la lechuga. Abrimos las latas de atún y las escurrimos bien.
Incorporamos todos los ingredientes en un bol y lo mezclaremos todo bien con la ayuda de una cuchara.
Se puede comer con un poco de mayonesa o salsa rosa, con vinagreta o simplemente con un poco de aceite de oliva y limón... como mas os apetezca.
1 comentarios:
Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
Publicar un comentario