INGREDIENTES
Para la ensalada:
- 1 lechuga iceberg
- 3 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún al natural
- 2 cucharadas de brotes de soja
- 2 huevos duros
Para la salsa:
- 1 cuchada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre blanco o de sidra
- 2 cucharadas de mayonesa light
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Hacemos la ensalada mezclando la lechuga contada, los palitos, el atún escurrido, los brotes de soja y los huevos troceados.
En un bol aparte preparamos la salsa mezclando bien todos los ingredientes.
Se sirve la ensalada con unas cucharadas de la salsa por encima.
2 comentarios:
sali cielo la ensalada y tu salsa estangeniales me encanta tu amiga rosario de elche
Hola Rosario, guapa, ya se que no es una receta nada del otro mundo, pero a veces apetece ponerle cositas diferentes a la ensalada.
Muchos besos.
Publicar un comentario