jueves, 14 de junio de 2007

ENSALADA CON SALSA SALI



INGREDIENTES


Para la ensalada:

- 1 lechuga iceberg

- 3 palitos de cangrejo

- 1 lata de atún al natural

- 2 cucharadas de brotes de soja

- 2 huevos duros


Para la salsa:

- 1 cuchada de aceite de oliva

- 2 cucharadas de vinagre blanco o de sidra

- 2 cucharadas de mayonesa light

- sal

- pimienta


PREPARACIÓN

Hacemos la ensalada mezclando la lechuga contada, los palitos, el atún escurrido, los brotes de soja y los huevos troceados.



En un bol aparte preparamos la salsa mezclando bien todos los ingredientes.



Se sirve la ensalada con unas cucharadas de la salsa por encima.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

sali cielo la ensalada y tu salsa estangeniales me encanta tu amiga rosario de elche

Raquel (Salipebre) dijo...

Hola Rosario, guapa, ya se que no es una receta nada del otro mundo, pero a veces apetece ponerle cositas diferentes a la ensalada.

Muchos besos.