jueves, 21 de junio de 2007

ENSALADA ALEMANA DE PATATA


INGREDIENTES

- 1/2 lechuga iceberg

- 4 o 5 patatas

- 1 bote de frankfurts

- mayonesa a poder ser light

- mostaza


PREPARACIÓN

Cocemos las patatas, yo lo he hecho en el microondas, metiéndolas enteras, con pela y todo y pinchadas con un cuchillo por varios sitios, 10 minutos a máxima ponencia.

Esperamos que se enfríen un poco y las pelamos y picamos y las metemos en un bol.

Cortamos y lavamos bien la lechuga y la metemos en el bol.

Aunque los frankfurts están cocido, yo los he pasado un poquito por la sartén. Dejamos que se enfríen, los troceamos y al bol.

Ahora preparamos una salsa de mostaza mezclando 3/4 parte de mayonesa con 1/4 parte de mostaza. Yo he echado 6 cucharadas de mayonesa y 2 de mostaza.

Mezclamos la salsa con los ingredientes y removemos bien.