INGREDIENTES
- 1/2 lechuga iceberg
- 4 o 5 patatas
- 1 bote de frankfurts
- mayonesa a poder ser light
- mostaza
PREPARACIÓN
Cocemos las patatas, yo lo he hecho en el microondas, metiéndolas enteras, con pela y todo y pinchadas con un cuchillo por varios sitios, 10 minutos a máxima ponencia.
Esperamos que se enfríen un poco y las pelamos y picamos y las metemos en un bol.
Cortamos y lavamos bien la lechuga y la metemos en el bol.
Aunque los frankfurts están cocido, yo los he pasado un poquito por la sartén. Dejamos que se enfríen, los troceamos y al bol.
Ahora preparamos una salsa de mostaza mezclando 3/4 parte de mayonesa con 1/4 parte de mostaza. Yo he echado 6 cucharadas de mayonesa y 2 de mostaza.
Mezclamos la salsa con los ingredientes y removemos bien.
- 1/2 lechuga iceberg
- 4 o 5 patatas
- 1 bote de frankfurts
- mayonesa a poder ser light
- mostaza
PREPARACIÓN
Cocemos las patatas, yo lo he hecho en el microondas, metiéndolas enteras, con pela y todo y pinchadas con un cuchillo por varios sitios, 10 minutos a máxima ponencia.
Esperamos que se enfríen un poco y las pelamos y picamos y las metemos en un bol.
Cortamos y lavamos bien la lechuga y la metemos en el bol.
Aunque los frankfurts están cocido, yo los he pasado un poquito por la sartén. Dejamos que se enfríen, los troceamos y al bol.
Ahora preparamos una salsa de mostaza mezclando 3/4 parte de mayonesa con 1/4 parte de mostaza. Yo he echado 6 cucharadas de mayonesa y 2 de mostaza.
Mezclamos la salsa con los ingredientes y removemos bien.
1 comentarios:
Deliciosa me encanta
Publicar un comentario