INGREDIENTES
- lechuga iceberg
- queso gouda (o el que mas os guste)
- queso de cabra
- pepino
- palitos de cangrejo
- 1 huevo
Para la salsa:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre blanco o de sidra
- 2 cucharadas de mayonesa light
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Hacéis la ensalada troceando los ingredientes y hacemos el huevo al micoondas cascándolo dentro de un tarrito pequeño, 1 minuto a máxima potencia (tened cuidado que a veces explota, es mejor que lo tapéis) y lo colocáis encima de la ensalada. Queda como si estuviera duro, pero así es mas vistoso y tarda menos en hacerse.
El aliño se hace mezclando bien todos los ingredientes.
Esta ensalada acompañada de un filete de atún a la plancha, es un bonísima cena.
1 comentarios:
Que cenita más tentadora!!!
Me encantó el truco del huevo al microondas, no lo conocia .... asique a ponerlo en practica.
Como siempre gracias por tus recetas que son fabulosas
Cariños
Publicar un comentario