INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre congelado
- 200 gr de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 gr de aceite de oliva
- 200 gr de tomate frito casero de mercadona
- sal
- 1 huevo para pintar la empanada
PREPARACIÓN
Poner en el vaso de la TH la cebolla pelada y el ajo también pelado. Trocear unos segundo en vel. 4
Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Incorporar el tomate junto con la sal y sofreír todo 5 minutos, temp. varoma, vel 1.
Acabado el tiempo, agregar la carne picada y programar 10 minutos mas, temp. varoma, vel 1.
Ahora estiramos la lamina de hojaldre con el rodillo y la cortamos en 2, extendemos el sofrito encima de una de las mitades.
Cubrimos con la otra uniendo la masa de la base con la de arriba dándole pellizcos o como mas nos guste.
La decoramos y la pinchamos con un tenedor.
La pintamos con huevo batido...
...y la metemos en el horno a 180º durante unos 30 minutos o hasta que veamos que está hecha.
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