El jueves pasado teníamos que ir a buscar a mis padres a la estación por que volvían de Jaén, como llegaban tarde, dejé preparada una ensalada en la nevera y puse la chefo con unas costillas de cerdo y unas patatas.
Llegamos a casa, pusimos la mesa y cenamos los cuatro estupendamente.
INGREDIENTES
- 1 y 1/2 kg de costillas de cerdo
- patatas
- ajo y perejil
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Muy fácil...
Extendemos las costillas las salamos y las embadurnamos con una mezcla de ajo perejil y aceite de oliva.
Las coloqué procurando que tocaran las paredes de la cubeta y como me quedó un hueco justo en medio fue donde eché las patatas saladas y con un poquito de ajo y perejil también.
En el programa 91 dos horas y salen buenísimas.
Si ponéis menos cantidad bajad el tiempo 15 minutos por lo menos, para que no se os resequen por que la carne se separaba del hueso casi sin esfuerzo.
Llegamos a casa, pusimos la mesa y cenamos los cuatro estupendamente.
INGREDIENTES
- 1 y 1/2 kg de costillas de cerdo
- patatas
- ajo y perejil
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Muy fácil...
Extendemos las costillas las salamos y las embadurnamos con una mezcla de ajo perejil y aceite de oliva.
Las coloqué procurando que tocaran las paredes de la cubeta y como me quedó un hueco justo en medio fue donde eché las patatas saladas y con un poquito de ajo y perejil también.
En el programa 91 dos horas y salen buenísimas.
Si ponéis menos cantidad bajad el tiempo 15 minutos por lo menos, para que no se os resequen por que la carne se separaba del hueso casi sin esfuerzo.
1 comentarios:
Pero Raquel, con estos platos tan ricos ¡Cómo te va a gustar la comida de un restaurante?
Besos. Ana
Publicar un comentario