jueves, 14 de junio de 2007

PINCHOS MORUNOS (Chef-o-matic)

La idea de hacer los pinchos en la chefo la he sacado de Gairi del foro de mundorecetas.


INGREDIENTES

- 4 pinchos morunos... y ya está



PREPARACIÓN


Para no rallar la cubeta con los palo de los pinchos, he puesto un trozo de papel de hornear en el fondo.




Colocamos los pinchos así




Y después de 1 hora y cuarto en el programa 91 quedan así.


4 comentarios:

Imma dijo...

Que gran idea lo de poner el papelito en el fondo.

Nena como mola tu blog!
Petonets!!

Imma dijo...

SOY AMMI (la del comentario anterior digo) !!!!!!!!

es que ando poco camuflada... ya ves....

Petonets de nou!!

noradebon (Teresa) dijo...

Estos pinchos me han gustado.

Gracias.... esta noche los pruebo.

Besos

Anónimo dijo...

escomo se hce la massa de las croquetas sn la chefo matic i me gustaria saber si se puede hacer bexamel , en los trucos dices que mejor se tire el recetario, pero luego como se sabe el tiempo de cada alimento. gracias i guay tu blog