Receta que puso Bellablanca en el foro de dietas varias de mundorecetas.
INGREDIENTES
- 1 pera de piel fina (porque se echa con piel)
- 3 ó 4 cucharaditas de postre de edulcorante líquido (yo uso el de marca DIA)
- 3 huevos
- 70 ml de aceite de girasol
- 170 grs de harina integral
- 1 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Batir bien todos los ingredientes menos la harina integral y la levadura.
A continuación añadir la harina integral y la levadura y mezclar todo bien.
Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos.
Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
A continuación añadir la harina integral y la levadura y mezclar todo bien.
Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos.
Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario