INGREDIENTES
- 1 kilo de mejillones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 tomates medianos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Sal
PREPARACIÓN
Se lavan los mejillones debajo del chorro del agua, raspando bien con un cuchillo para quitarles todo resto de algas y suciedad.
A continuación, se colocan en una cazuela con 1/2 taza de agua. Se tapa y se dejan en el fuego hasta que se abran.
Mientras tanto, se prepara la vinagreta: se pican muy menudos los tomates, el pimiento y la cebolla.
Se vierten en un cuenco y se aliñan con el aceite, el vinagre y la sal, mezclándolo muy bien.
Por último, se abren los mejillones, se les quita una concha y se van colocando en una fuente.
Se les pone la vinagreta por encima y se sirven.
- 1 kilo de mejillones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 tomates medianos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Sal
PREPARACIÓN
Se lavan los mejillones debajo del chorro del agua, raspando bien con un cuchillo para quitarles todo resto de algas y suciedad.
A continuación, se colocan en una cazuela con 1/2 taza de agua. Se tapa y se dejan en el fuego hasta que se abran.
Mientras tanto, se prepara la vinagreta: se pican muy menudos los tomates, el pimiento y la cebolla.
Se vierten en un cuenco y se aliñan con el aceite, el vinagre y la sal, mezclándolo muy bien.
Por último, se abren los mejillones, se les quita una concha y se van colocando en una fuente.
Se les pone la vinagreta por encima y se sirven.
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