miércoles, 28 de febrero de 2007

MINI TORTILLAS DE PATATAS AL HORNO


INGREDIENTES

- 4 patatas medianas

- 6 huevos

- aceite

- sal

PREPARACIÓN

Pela las patatas y lávalas bien. Córtalas en rodajitas más bien finas.

Fríe las patatas en una freidora o en una sartén grande con bastante aceite a fuego fuerte vigilando que no se quemen ni se peguen.

En un bol bate bien los huevos y añade un pellizco de sal y otro de perjil seco.

Cuando las patatas estén fritas las vas sacando de la sartén y escurriendo, para ello las dejas unos minutos en un plato con papel de cocina.

Ahora mezcla las patatas previamente saladas con el huevo en el bol.

Ponemos el horno a calentas a 180º y mientras tanto con la ayuda de u pinzel embadurnamos de aceite los moldecitos.

Los rellenamos con la mezcla de huevo y patata y lo metemos en el horno.

Así es como quedan después de unos 15 minutos.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

me parece una receta fantástica porque es bonita y ahorras muchísima grasa. gracias

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