domingo, 18 de febrero de 2007

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CALIENTE Y JAMONCITO DE PATO


INGREDIENTES
(para 2 personas)

- 1 paquete de ensalada preparada

- 2 trozos de queso de cabra de 1 cm de ancho aprox.

- 1 paquete de jamoncitos de pato

- nueces peladas


PREPARACIÓN

Lo primero que hay que hacer es poner el horno a calentar a 200 grados.

Después abres el paquete de ensalada y la repartes entre dos platos.

A continuación repartes las nueces por encima de la ensalada (no hace falta mucha cantidad).

Lo rocias todo con una vinagreta al gusto (yo la hice de vinagre de modena, aceite y sal).

Colocas los trocitos de jamón de pato dejando espacio enmedio para poner el queso.

Ahora le toca el turno al queso. Pones los trozos en un plato y los introduces en el horno, durante unos minutos hasta que coja un poquito de color por encima. Hay que tener cuidado porque este queso se deshace enseguida.

Cuando saques el queso del horno, colócalo con mucho cuidado encima de la ensalada y... ¡¡¡a comer!!! que sino se enfría.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hmmmmm! Qué bueno, con lo que me gustan el queso y el pato. Lo malo es que por aquí no he visto jamoncitos de pato, con lo que les gustan!

Aife

Raquel (Salipebre) dijo...

Hola Aife, los jamoncitos de pato los compro en el supermercado envasados, suelen estar en la sección de quesos y embutidos.
Besos...