INGREDIENTES
1 kg de patatas
3 tomates maduros
1 cebolla
3 huevos duros
2 latas de atún
aceitunas rellenas de anchoa
aceite
vinagre
sal
PREPARACIÓN
Lavar bien las patatas i ponerlas a hervir, con piel y todo, en abundante agua con sal (10 minutos en la olla Express).
Deja que se enfríen y pélalas y trocéalas en cuadraditos del mismo tamaño.
Pela la cebolla y trocéala.
Lava bien los tomates y trocéalos también.
Hecha en un un bol grande las patatas, la cebolla, el tomate, el huevo troceado, el atún y las aceitunas.
Alíñalo todo con abundante vinagre, aceite y sal al gusto y mézclalo todo bien.
CONSEJOS
Esta receta es ideal para cuando tienes mucha gente en casa o para llevar a algún sitio ya que es un plato frío que se conserva muy bien y llena mucho.
1 comentarios:
Tiene muy buena pinta, aqui en el norte de españa se come mucho,y se le llama periñaca.
Un saludo!!
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