domingo, 18 de febrero de 2007

PICADILLO DE PATATAS




INGREDIENTES

1 kg de patatas

3 tomates maduros

1 cebolla

3 huevos duros

2 latas de atún

aceitunas rellenas de anchoa

aceite

vinagre

sal


PREPARACIÓN

Lavar bien las patatas i ponerlas a hervir, con piel y todo, en abundante agua con sal (10 minutos en la olla Express).

Deja que se enfríen y pélalas y trocéalas en cuadraditos del mismo tamaño.

Pela la cebolla y trocéala.

Lava bien los tomates y trocéalos también.

Hecha en un un bol grande las patatas, la cebolla, el tomate, el huevo troceado, el atún y las aceitunas.

Alíñalo todo con abundante vinagre, aceite y sal al gusto y mézclalo todo bien.

CONSEJOS

Esta receta es ideal para cuando tienes mucha gente en casa o para llevar a algún sitio ya que es un plato frío que se conserva muy bien y llena mucho.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta, aqui en el norte de españa se come mucho,y se le llama periñaca.
Un saludo!!

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