![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWmSK2mpOhyKB8tuuPUsmeFBUL-KRhljR2J_q5MQH_m0mtsbYbfww6grT6U6eIbYH8lNL9KLk3bWsMXMQDFp5XxusSMnAylVKsvJEpylP2znSX-0qZdk6BXB-0bBbTp_m_Ipp2FH7JHcc/s400/merluza_guisantes.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVAOk4Jdn9vPf-QVWrT56vy0jmkXha0SZJFXtju-dUg1aU3FiQHivJ-mdUf-NGKx4yQlFkyaaXd6VU0qSbE48-LybkjwaitUraUKqv6WPSAAckUJAgk-9x6wfTBrIVQlPiweIhUDW9O3A/s400/merluza_guisantes_plato.jpg)
INGREDIENTES
- Merluza en rodajas (usé toda una bolsa de la conjelada)
- 1 lata pequeña de guisantes en conserva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de perejil picado
PREPARACION
Picar finamente el ajo y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite. Sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
Salar un poco las rodajas de merluza. Hacer 5 minutos por cada lado.
Incorporar los guisantes con su caldo, removiendo, durante unos 5 minutos mas,con cuidado para no romper el pescado. Espolvorear por encima el perejil y servir.
Picar finamente el ajo y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite. Sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
Salar un poco las rodajas de merluza. Hacer 5 minutos por cada lado.
Incorporar los guisantes con su caldo, removiendo, durante unos 5 minutos mas,con cuidado para no romper el pescado. Espolvorear por encima el perejil y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario