La receta la he sacado de www.adelgazar.com pero le he hecho alguna modificación para que sea todavia mas ligera.
INGREDIENTES
- Merluza en rodajas (usé toda una bolsa de la conjelada)
- 1 lata pequeña de guisantes en conserva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de perejil picado
PREPARACION
Picar finamente el ajo y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite. Sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
Salar un poco las rodajas de merluza. Hacer 5 minutos por cada lado.
Incorporar los guisantes con su caldo, removiendo, durante unos 5 minutos mas,con cuidado para no romper el pescado. Espolvorear por encima el perejil y servir.
Picar finamente el ajo y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite. Sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
Salar un poco las rodajas de merluza. Hacer 5 minutos por cada lado.
Incorporar los guisantes con su caldo, removiendo, durante unos 5 minutos mas,con cuidado para no romper el pescado. Espolvorear por encima el perejil y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario