INGREDIENTES
- 4 patatas medianas
- 6 huevos
- aceite
- sal
PREPARACIÓN
Pela las patatas y lávalas bien. Córtalas en rodajitas más bien finas.
Fríe las patatas en una freidora o en una sartén grande con bastante aceite a fuego fuerte vigilando que no se quemen ni se peguen.
En un bol bate bien los huevos y añade un pellizco de sal y otro de perjil seco.
Cuando las patatas estén fritas las vas sacando de la sartén y escurriendo, para ello las dejas unos minutos en un plato con papel de cocina.
Ahora mezcla las patatas previamente saladas con el huevo en el bol.
Ponemos el horno a calentas a 180º y mientras tanto con la ayuda de u pinzel embadurnamos de aceite los moldecitos.
Los rellenamos con la mezcla de huevo y patata y lo metemos en el horno.
Así es como quedan después de unos 15 minutos.
1 comentarios:
me parece una receta fantástica porque es bonita y ahorras muchísima grasa. gracias
Publicar un comentario