INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 4 doradas de ración frescas y limpias
- 1 cebolla
- 4 o 5 patatas pequeñas
- 1 vaso y medio de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Para empezar ves a la pescadería y compra 4 doradas de ración. Pide que te las limpien pero que no te quiten las cabezas (que aunque no se coman cuando las sirves tienen mucha mas presencia).
Forra una bandeja para el horno con papel de aluminio para que no se peguen las doradas y hecha aproximadamente medio vaso pequeño de aceite de oliva
Se pelan las patatas y la cebolla en rodajas ni muy gruesas ni muy finas.
En la bandeja colocamos las doradas ya saladas y alrededor las patatas i la cebolla. Y ya puedes meterla en el horno, precalentado a 180 grados, arriba y abajo, a media altura.
Al cabo de 10 o 15 minutos se hecha por encima el vino blanco y se deja unos 10 o 15 minutos mas.
Pasado este tiempo se puede apagar el horno porque las doradas están listas.
2 comentarios:
hola raquel! ¡Enhorabuena por la nueva cuchara de palo! Soy tamar, de mr, soy anónimo porque no sé poner comentarios de otra manera.(este es mi primer comentario en un blog, jeje) Tus doradas, fantásticas; yo en lugar del vino (por eso de los enanos) echo sobre la dorada un caldito de pescado (caserillo) y las patatas quedan de rechupete. Por cierto, aprovecho para decirte ¡que vaya saladitos ricos que has hecho!
¡¡Hola guapa, lo del caldo de pescado es una gran idea!!
Me alegra que te guste la cuchara de palo, la hago con mucha ilusión.
Muchos besos, guapa.
Publicar un comentario