INGREDIENTES
- 50 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. de pimientos (yo he mezclado rojos y verdes)
- 200 gr. de tomate (sin darme cuenta he puesto tomate frito casero del mercadona pero tendria que ser crudo)
- 350 gr. de butifarra troceada
- 800 gr. de agua
- 1 pastilla de avecrem.
- 200 gr. de arróz
- un poco de colorante
PREPARACIÓN
- Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Añadir los ajos, la cebolla, los pimientos y el tomate. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
- Ahora se le añade la butifarra y programar 4 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadir el agua con la pastilla de avecrem y un pellizco de sal. Programar 4 min. velocidad cuchara, 100º y giro a la izquierda.
- Y por último añadir el arroz 13 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda 100º.
- 50 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. de pimientos (yo he mezclado rojos y verdes)
- 200 gr. de tomate (sin darme cuenta he puesto tomate frito casero del mercadona pero tendria que ser crudo)
- 350 gr. de butifarra troceada
- 800 gr. de agua
- 1 pastilla de avecrem.
- 200 gr. de arróz
- un poco de colorante
PREPARACIÓN
- Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Añadir los ajos, la cebolla, los pimientos y el tomate. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
- Ahora se le añade la butifarra y programar 4 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadir el agua con la pastilla de avecrem y un pellizco de sal. Programar 4 min. velocidad cuchara, 100º y giro a la izquierda.
- Y por último añadir el arroz 13 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda 100º.
4 comentarios:
Nos ha gustado tu arroz caldoso con morcilla... además de otras recetas y tu simpatía... y te hemos puesto en "Vínculos Favoritos".
¡Un saludo desde Alicante!... Para Raquel y la provincia de Gerona...
José Soler. Médico.
"La Gastronomía de José Soler"
www.gastrojosesoler.com
A mi marido le gusta mucho el arroz caldoso...me la apunto con tu permiso...Besitos
Hola Raquel:
Hemos probado tu arroz y... está buenísimo; además es muy fácil y rapidito de preparar.
Una receta perfecta!
1 Abraç
Para cuantos comensales es esta receta?
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