Receta de nanfemo del foro de la chef-o-matic de mundorecetas
INGREDIENTES
- Albondigas
- 1 sepia de las grandes (yo la compré congelada)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde de los italianos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria pequeña
- 16 almendras tostadas
- 1 pastilla de caldo
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos.
Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer.
Es importante que quede bien triturado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta.
Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas.
Programa 91 - 1'5 horas
Quedan buenissimas acompañadas de arróz blanco.
INGREDIENTES
- Albondigas
- 1 sepia de las grandes (yo la compré congelada)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde de los italianos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria pequeña
- 16 almendras tostadas
- 1 pastilla de caldo
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos.
Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer.
Es importante que quede bien triturado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta.
Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas.
Programa 91 - 1'5 horas
Quedan buenissimas acompañadas de arróz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario