miércoles, 7 de marzo de 2007

ALBONDIGAS CON SEPIA ( Chef-o-matic)


Receta de nanfemo del foro de la chef-o-matic de mundorecetas


INGREDIENTES

- Albondigas

- 1 sepia de las grandes (yo la compré congelada)

- 1 cebolla

- 1 pimiento verde de los italianos

- 1/2 pimiento rojo

- 1 zanahoria pequeña

- 16 almendras tostadas

- 1 pastilla de caldo

- 1 vaso de vino blanco


PREPARACIÓN

Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos.

Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer.

Es importante que quede bien triturado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta.

Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas.

Programa 91 - 1'5 horas


Quedan buenissimas acompañadas de arróz blanco.