INGREDIENTES
- 4 filetes de merluza
- unos 10 langostinos
- 1/2 vaso de vino blanco
- ajo y perejil
- sal
PREPARACIÓN
En una cazuela grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva y dos cucharadas de ajo y perejil ya majados.
Dejamos que el ajo coja un poco de color y añadimos los langostinos. Damos unas cuantas vueltas para que suelten su jugo y ponemos los filetes de merluza ya salados.
Lo regamos todo con el vino y dejamos que este se reduzca. De vez en cuando dar la vuelta al pescado y los langostinos.
Cuando veamos que el pescado está listo, emplatar y comer.
- 4 filetes de merluza
- unos 10 langostinos
- 1/2 vaso de vino blanco
- ajo y perejil
- sal
PREPARACIÓN
En una cazuela grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva y dos cucharadas de ajo y perejil ya majados.
Dejamos que el ajo coja un poco de color y añadimos los langostinos. Damos unas cuantas vueltas para que suelten su jugo y ponemos los filetes de merluza ya salados.
Lo regamos todo con el vino y dejamos que este se reduzca. De vez en cuando dar la vuelta al pescado y los langostinos.
Cuando veamos que el pescado está listo, emplatar y comer.