miércoles, 7 de marzo de 2007

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN


INGREDIENTES

- 3 berenjenas

- 1 cebolla

- 3 ajos

- 1 lata de 400 gr. de tomate triturado

- 3 latas pequeñas de atún al natural

- queso tipo tranchetes ligth

- Especias al gusto


PREPARACIÓN

Para poder vaciar bien las berenjenas las metemos en el microondas 10 o 15 minutos.

Preparamos un sofrito con 1 cebolla grande, 3 ajos, una lata de 400 gr de tomate triturado, 3 latas de atún al natural, la carne de la berenjenas y las especies que nos gusten, todo triturado.

Rellenamos las bernjenas y las cubrimos con tranchetes ligth y ponemos por encima un poquito de oregano.

Las ponemos en la parte baja del horno y este a 150º hasta que el queso coja color... tardan una hora mas o menos.

Seguramente se puede poner a mas potencia y menos tiempo, yo lo hice así para asegurarme de que la berenjena estaba bien tiernas.