jueves, 29 de marzo de 2007

CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS LIGHT (Thermomix)

Receta sacada de la web de Mjmix pero con algunas variaciones. Para verla clicar aquí.


INGREDIENTES

- ½ kg. de calabacín

- 2 puerros

- 2 quesitos desnatados

- 1 cucharada sopera de aceite de oliva

- 300 ml de leche

- 1 cubito de caldo vegetal


PREPARACIÓN

Pon todos los ingredientes en el vaso menos los quesitos y el aceite, triturar con unos segundos a vel. 5 y programa 20 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Terminado el tiempo espera unos cinco minutos hasta que baje un poco la temperatura, añade los quesitos y la cucharada sopera de aceite.

Tritura en vel. máxima.

1 comentarios:

Jordi dijo...

Hola Raquel gracias por tu receta !! yo haré un pequeña variante ,ya que como tu dices la receta es "light" añadiré leche desnatada.. Operacion bikini a tope jajjaja saludos desde barcelona !!