Una receta bueniiiiiisima de seviyana_85 de mundorecetas.
INGREDIENTES
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar
- 200 ml de nata líquida
- 150 gr de mantequilla
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 100 gr de chocolate para postres
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que quede una mezcla espumosa, lo podemos hacer en la thermomix, la batidora o con las varillas electricas o manuales.
Ahora echamos la nata y la mantequilla blandita y batimos 2 o 3 minutos mas.
Añadimos la harina y la levadura tampizadas y sl chocolate que previamente habremos pasado por la picadora.
Batimos 10 segundillos, no mas, para dejar los tropezones de choco y no batir mucho la harina si no se baja el bizcocho.
Verter la mezcla en un molde embadurnado con mantequilla.
Meter en el horno bastante abajo, en la posición 1 ó 2 para que se haga por debajo pero no se queme por encima, unos 40-50 minutos, eso depende de cada horno, a 180º.
INGREDIENTES
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar
- 200 ml de nata líquida
- 150 gr de mantequilla
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 100 gr de chocolate para postres
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que quede una mezcla espumosa, lo podemos hacer en la thermomix, la batidora o con las varillas electricas o manuales.
Ahora echamos la nata y la mantequilla blandita y batimos 2 o 3 minutos mas.
Añadimos la harina y la levadura tampizadas y sl chocolate que previamente habremos pasado por la picadora.
Batimos 10 segundillos, no mas, para dejar los tropezones de choco y no batir mucho la harina si no se baja el bizcocho.
Verter la mezcla en un molde embadurnado con mantequilla.
Meter en el horno bastante abajo, en la posición 1 ó 2 para que se haga por debajo pero no se queme por encima, unos 40-50 minutos, eso depende de cada horno, a 180º.
4 comentarios:
Que sepas que hice la el bizcochito i esta buenissimo ademas le puse esa base de galletas que pones a veces
mas bueno aun
sigue asi preciosa
Que bien que te gustaraaa...
Pero una cosa que no he entendido... ¿que le pusiste una base de galletas al bizcocho? Es que no lo havía oido nunca...
Chicas, yo quiero hacer un bizcocho normalito con trocitos de chocolate, todavía no lo he intentado pero dicen que el chocolate se va para abajo, que no se queda repartido por el bizcocho, algunos lo han intentado pasando el bizcocho por harina antes de echarlo a la masa pero tampoco funciona... alguna idea? Gracias :)
Perdón, pasando el chocolate por la harina antes de echarlo a la masa :P que me he liado xD
Publicar un comentario