Una empanada de atún rica y facil. La masa es de esas congeladas.
El sofrito está hecho en la Th31
INGREDIENTES
- 1 lamina de hojaldre de las congeladas
Para el relleno
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 vaso de tomate frito
- 50 gr de aceite de oliva
- una cucharada de azúcar
- sal
PREPARACIÓN
Se meten todos los ingredientes del relleno en el vaso de la TH, se tritura 4 segundos a vel. 5 y después se programan 20 min. temperatura varoma vel.1 y 1/2.
Ahora vamos a montar la empanada.
Estiramos la masa y ponemos encima el sofrito que antes habremos mezclado con el atún. Y encima de todo unas rodajas de huevo duro.
Ahora tapamos con otra capa de masa, decoramos al gusto y pintamos con huevo.
También tenemos que pinchar toda la superficie con un tenedor.
Para decorarla he usado los cortapastas que me regaló mollibcn en el regalo del amigo invisible de mundorecetas.
Así ha quedado despues de 20 minutos a 200º.
Y este es el corte.
3 comentarios:
niñaaaa!
que cosa más rica y facilita... que eso interesa mucho mucho!
sigue haciendo cositas tan ricas!
Si, es muy facil, rapida y sale muy buena ;)
CUANTO DE ATUN SE PONE ?
Publicar un comentario