Receta de Caracola de mundorecetas.
INGREDIENTES
- 350 gr de harina integral
- 150 gr de fructosa
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 ml de leche evaporada
- 1/2 sobre de levadura
- 4 huevos
- una cucharadita de azúcar avainillado
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
PREPARACIÓN
Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homogéneo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo.
Se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores.
Horno, 180º, 35 minutos.
Cuando está homogéneo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo.
Se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores.
Horno, 180º, 35 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario