Con el relleno que me sobró de hacer berenjenas rellenas y con ganas de estrenar unas cazuelitas individuales, esto es lo que ha salido.
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 250 gr. de tomate triturado
- 1 lata pequeña de atún al natural
- queso bajo en grasas
- especias al gusto
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena a rodajas y la metemos en el miroondas 8 minutos y a la cazuelita.
Una capita del relleno que esta hecho de hacer un sofrito con cebolla pimiento rojo, ajos, la carne de una berenjena, tomate triturado, atún al natural sal y pimienta, todo triturado en la batidora.
Otra capita de berenjenas.
Queso ligth rallado y un poquito de oregano y al horno a 200º unos 30 minutos o hasta que se dore el queso.
Así es como quedan.
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 250 gr. de tomate triturado
- 1 lata pequeña de atún al natural
- queso bajo en grasas
- especias al gusto
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena a rodajas y la metemos en el miroondas 8 minutos y a la cazuelita.
Una capita del relleno que esta hecho de hacer un sofrito con cebolla pimiento rojo, ajos, la carne de una berenjena, tomate triturado, atún al natural sal y pimienta, todo triturado en la batidora.
Otra capita de berenjenas.
Queso ligth rallado y un poquito de oregano y al horno a 200º unos 30 minutos o hasta que se dore el queso.
Así es como quedan.
0 comentarios:
Publicar un comentario