miércoles, 7 de marzo de 2007

CAZUELITAS DE BERENJENAS CON ATÚN

Con el relleno que me sobró de hacer berenjenas rellenas y con ganas de estrenar unas cazuelitas individuales, esto es lo que ha salido.


INGREDIENTES

- 1 berenjena

- 1/2 cebolla

- 1 ajo

- 250 gr. de tomate triturado

- 1 lata pequeña de atún al natural

- queso bajo en grasas

- especias al gusto


PREPARACIÓN

Cortamos la berenjena a rodajas y la metemos en el miroondas 8 minutos y a la cazuelita.



Una capita del relleno que esta hecho de hacer un sofrito con cebolla pimiento rojo, ajos, la carne de una berenjena, tomate triturado, atún al natural sal y pimienta, todo triturado en la batidora.



Otra capita de berenjenas.



Queso ligth rallado y un poquito de oregano y al horno a 200º unos 30 minutos o hasta que se dore el queso.


Así es como quedan.