INGREDIENTES
- 1 pimiento asado
- 1/2 cebolla
- 1 tomate grande o 2 pequeños
- 1/2 tada de atún al aceite de oliva
- sal
- hiervas de provenza
PREPARACIÓN
Aprovechando que iba a hacer unas patatas cajún en la chefo pues he metido un pimiento rojo en una bolsa de hornear y lo he asado para hacer una ensalada. Aunque lo podeis asar en el horno o utilizar pimiento asado en conserva.
Pelamos y troceamos el pimiento, picamos la cebolla y el tomate y le añadimos el atún sin escurrir el aceite ya que es de oliva. Un poco de sal, hiervas de provenza para realzar el sabor y ya esta.
Podemos cambiar las hiervas de provenza por oregano o cominos.
- 1 pimiento asado
- 1/2 cebolla
- 1 tomate grande o 2 pequeños
- 1/2 tada de atún al aceite de oliva
- sal
- hiervas de provenza
PREPARACIÓN
Aprovechando que iba a hacer unas patatas cajún en la chefo pues he metido un pimiento rojo en una bolsa de hornear y lo he asado para hacer una ensalada. Aunque lo podeis asar en el horno o utilizar pimiento asado en conserva.
Pelamos y troceamos el pimiento, picamos la cebolla y el tomate y le añadimos el atún sin escurrir el aceite ya que es de oliva. Un poco de sal, hiervas de provenza para realzar el sabor y ya esta.
Podemos cambiar las hiervas de provenza por oregano o cominos.
0 comentarios:
Publicar un comentario