domingo, 11 de marzo de 2007

COULANT DE CHOCOLATE

Este es mi primer coulant y aunque le huvieran faltado un par de minutos mas en el horno... estaba de muerrrrteeee...
La receta me la ha pasado cookiee46 de mundorecetas.

INGREDIENTES

- 250 gr de chocolate tipo nestlé postres


- 175 gr mantequilla


- 125 gr azucar


- 75 gr harina


- 5 huevos



PREPARACIÓN

Poner la mantequilla y el chocolate en un recipiente para microondas y fundirla.

En un bol incorporar la harina y el azucar, añadir los huevos y mezclar hasta q la preparacion quede homogenea.

Añadir la mantequilla y el chocolate y mezclar bien.

Coger unos recipientes pequeños y untarlos con mantequilla y espolvorearlos con cacao en polvo o con harina.

Echar la preparació en los moldes, llenarlos 3/4 partes y meterlos en el horno precalentado a 200º durante unos 7 min. Aunque es mejor vigilarlos y sacarlos del horno cuando hayan cuajado por encima, por que el tiempo del horno varia dependiendo de la cantidad de coulants que se metan en el horno y del tamaño de los moldes.

Con estas cantidades sale para 8 moldes.

Se pueden congelar en crudo los que sobren.