miércoles, 7 de marzo de 2007

TORTELLINIS CON TOMATE


INGREDIENTES

- 1 paquete de tortellinis de carne o queso

- 1 lata de tomate frito

- 1 cebolla

- especies

- aceite

- sal

PREPARACIÓN

Pon a hervir agua en una olla con un puñado de sal y añade los tortellinis. Lee las instrucciones del paquete para saber cuanto tiempo tienen que estar en el fuego.

Pela la cebolla y la troceas pequeñita, si no te gusta encontrártela en el plato puedes triturarla con la batidora.

En una sartén hecha un chorro generoso de aceite de oliva para freír la cebolla y cuando veas que está doradita añade medio bote de tomate frito (la cantidad del tomate depende del gusto de cada uno).

Ahora puedes sazonar la salsa con especies. Alguna de las que suelo poner son: orégano, pimienta, ajo en polvo y perejil. Si te gusta el picante también puedes echar unas gotas de tabasco. Puedes ponerlas todas o solo las que tengas en casa.

Dejas la salsa en el fuego un minuto para que se mezclen los ingredientes y ya la puedes añadir a los tortellinis escurridos.


CONSEJOS

Como todas las pastas puedes gratinarlos justo antes de comértelos.