martes, 13 de marzo de 2007

TORTELLINIS DE QUESO CON NATA Y BACON


INGREDIENTES

- 2 paquetes de tortellinis de queso

- 1 brick de nata para cocinar pequeño

- 1 paquete de bacón

- 1 cebolla grande o 2 pequeñas

- aceite de oliva

- sal

- pimienta negra

- un poco de mozzarella rallada


PREPARACIÓN

Empieza poniendo agua a hervir en una olla con un puñado de sal, pones los espaguetis y de vez en cuando los remueves para que no se peguen.

Pasemos a la salsa. Pelar y cortar las cebollas en trozos muy pequeños. Para los que no os guste encontraros la cebolla en el plato la trituráis en la batidora ( si la trituro, entonces pongo 2 cebollas).

Ahora un buen chorro de aceite en la sartén y se sofríe la cebolla. Cuando ya esté doradita puedes incorporar el bacón picadito y lo vas removiendo, suele tardar en estar listo unos 10 minutos.

A continuación ya puedes añadir la nata. Ves removiendo otros 10 minutos o hasta que veas que está listo.

Añade un pellizco de sal y otro de pimienta remueve y prueba a ver que tal. Si todo está correcto, puedes juntar la salsa con la pasta y la mozzarella rallada y ya estará listo para comer.

1 comentarios:

Pausan dijo...

hola!!! tb te pongo en mis favortitos guapetona... ole por tu blog, ah, me gusta tanto colorido...mucho,mucho!