INGREDIENTES
- 2 paquetes de tortellinis de queso
- 1 brick de nata para cocinar pequeño
- 1 paquete de bacón
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- un poco de mozzarella rallada
PREPARACIÓN
Empieza poniendo agua a hervir en una olla con un puñado de sal, pones los espaguetis y de vez en cuando los remueves para que no se peguen.
Pasemos a la salsa. Pelar y cortar las cebollas en trozos muy pequeños. Para los que no os guste encontraros la cebolla en el plato la trituráis en la batidora ( si la trituro, entonces pongo 2 cebollas).
Ahora un buen chorro de aceite en la sartén y se sofríe la cebolla. Cuando ya esté doradita puedes incorporar el bacón picadito y lo vas removiendo, suele tardar en estar listo unos 10 minutos.
A continuación ya puedes añadir la nata. Ves removiendo otros 10 minutos o hasta que veas que está listo.
Añade un pellizco de sal y otro de pimienta remueve y prueba a ver que tal. Si todo está correcto, puedes juntar la salsa con la pasta y la mozzarella rallada y ya estará listo para comer.
- 2 paquetes de tortellinis de queso
- 1 brick de nata para cocinar pequeño
- 1 paquete de bacón
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- un poco de mozzarella rallada
PREPARACIÓN
Empieza poniendo agua a hervir en una olla con un puñado de sal, pones los espaguetis y de vez en cuando los remueves para que no se peguen.
Pasemos a la salsa. Pelar y cortar las cebollas en trozos muy pequeños. Para los que no os guste encontraros la cebolla en el plato la trituráis en la batidora ( si la trituro, entonces pongo 2 cebollas).
Ahora un buen chorro de aceite en la sartén y se sofríe la cebolla. Cuando ya esté doradita puedes incorporar el bacón picadito y lo vas removiendo, suele tardar en estar listo unos 10 minutos.
A continuación ya puedes añadir la nata. Ves removiendo otros 10 minutos o hasta que veas que está listo.
Añade un pellizco de sal y otro de pimienta remueve y prueba a ver que tal. Si todo está correcto, puedes juntar la salsa con la pasta y la mozzarella rallada y ya estará listo para comer.
1 comentarios:
hola!!! tb te pongo en mis favortitos guapetona... ole por tu blog, ah, me gusta tanto colorido...mucho,mucho!
Publicar un comentario